串揚げ料理メニュー

毎日約30種類の串ネタをご用意しております


串揚げ料理のメニュー

季節のハーフコース
※写真はイメージです。
※実際には全てパン粉を着けて揚げた状態でのご提供となります。

串ネタのご紹介

■野菜類
グリーンアスパラ
・取り扱い:通年
・産地:国内産(3月~9月頃)/海外産(10月~翌2月頃)

グリーンアスパラに、自店でスライスした国産豚ロースを巻いています。
お店では、独自に調味したマヨネーズを乗せてお出ししています。
アスパラが苦手という方にも、ぜひ一度ご賞味いただきたい一品です。
レンコンの肉詰め
・取り扱い:通年
・産地:国内産・国産牛

国産れんこんにカレー風味の牛ミンチを詰めた、串かつ料理定番の一品です。
万願寺とうがらし
・取り扱い:通年
・産地:国内産

程よい辛みをもつ万願寺とうがらしに、パン粉の代わりに鰹節を衣にして旨味を加えています。
玉ねぎ
・取り扱い:通年
・産地:国内産 和歌山

主に和歌山の農家から直接買い付けしている、専用品種のペコロスを使用しています。
じゃがいも
・取り扱い:通年
・産地:国内産

しっとりとした食感の国産メークインに、ベーコンを巻いて風味を整えています。
生しいたけの肉詰め
・取り扱い:通年
・産地:国内産・国産鶏

国産しいたけの上に、鶏もも、生姜、ネギを刻んだ特性ミンチを乗せて、風味を加えた一品です。
ししとう
・取り扱い:通年
・産地:国内産

国産のししとうを使用。
独特の辛味をお楽しみいただける、お酒のお供にも人気の一品です。
しめじ
・取り扱い:通年
・産地:国内産

国産しめじの風味と歯ごたえを損なわぬよう、薄くスライスした豚ロースで巻いています。
トマト
・取り扱い:通年
・産地:国内産

プチトマトに生ハムを巻いて歯ごたえと塩味を加えています。
さつまいも
・取り扱い:通年
・産地:国内産

ふかしたさつまいもに、バターと少量のシナモンを練り込んで風味付けをしています。
とうもろこし
・取り扱い:通年
・産地:国内産 北海道

北海道産のボイルドコーンを使用。
バターを乗せた香ばしい甘みが人気の一品です。
おくら
・取り扱い:夏季 7月~8月
・産地:国内産

国産のおくらにベーコンを添えて塩味と風味を加えています。
若ごぼう
・取り扱い:春季 3月初旬頃
・産地:国内産

若ごぼう丸々1本に、あなごを巻いています。
毎年2月下旬から3月初旬が最も美味しくいただける旬の食材です。
■肉類
牛肉
・取り扱い:通年
・産地:国内産

牛肉本来の旨味と歯ごたえを楽しめる、国産牛の内平部分を使用しています。
牛ヘレ肉
・取り扱い:通年
・産地:US

柔らかい食感のUS牛ヘレ肉を使用しています。
豚ロース肉
・取り扱い:通年
・産地:

肉質の柔らかいUS豚に、国産白ネギを添えて味にアクセントを付けています。
豚ヘレ肉
・取り扱い:通年
・産地:US

肉質の柔らかいUS産の豚ヘレ肉を使用しています。
砂ズリ
・取り扱い:通年
・産地:国内産

鶏の砂ズリ(砂肝)に生姜を添えています。
香ばしい独特の風味をお楽しみいただけます。
梅ささみ
・取り扱い:通年
・産地:国内産

鶏のささみ肉に紫蘇の葉と梅肉を添えて旨味を引き立てた一品です。
フォアグラのパイ生地包み
・取り扱い:通年
・産地:フランス

フランス産のフォアグラをパイ生地で包んでいます。
濃厚な味わいをお楽しみいただけます。
鶏もも肉
・取り扱い:通年
・産地:国内産

国産鶏もも肉に、カレーを主体とした香辛料をふりかけて風味を出した一品です。
黒毛和牛
・取り扱い:特別商品 8月盆時期・年末年始
・産地:鹿児島・宮崎・神戸 等

A4 ~ A5 ランクの、最上級和牛を贅沢に使用した特別商品です。
■魚介類
キス
・取り扱い:通年
・産地:近海もの

近海ものの白キスを使用。クセのないさっぱりとした白身魚の味わいが人気です。
海老のしそ巻き
・取り扱い:通年
・産地:

31サイズの海老を紫蘇の葉で巻いた、串かつ料理定番メニューの1つです。
サーモン
・取り扱い:通年
・産地:国内産(3月~9月頃)/海外産(10月~翌2月頃)

品質の安定した養殖サーモンを使用していますが、時期によりキングサーモンを使用する場合もあります。
かにの湯葉巻き
・取り扱い:通年
・産地:国内産

丁寧にほぐしたずわいがにの身を湯葉で巻いています。
海老
・取り扱い:通年
・産地:国内産

しっかりとした食べごたえの、16サイズの大振りのブラックタイガーを使用しています。
たこ
・取り扱い:通年
・産地:近海もの

近海もののタコを使用。
コリッとした独特の食感が人気の品です。
明太子
・取り扱い:通年
・産地:国内産

国産明太子を薄くスライスした大根で巻いた一品です。
ホタテ貝柱
・取り扱い:通年
・産地:国内産

旨味と歯ごたえを楽しめる、大粒サイズのホタテ貝柱を使用しています。
赤海老
・取り扱い:通年
・産地:国内産

大振りの有頭赤エビを使用しています。
甘味のある柔らかな身と、カリッと揚がる香ばしい脚の歯ごたえをお楽しみいただけます。
いか
・取り扱い:通年
・産地:国内産

弾力ある食感の紋甲イカを使用しています。
はも
・取り扱い:夏季 7月~8月
・産地:国内産

夏の風物詩の一品。
近海もののはもに紫蘇の葉を添えて風味を加えています。
ホタルイカ
・取り扱い:春季 3月頃
・産地:国内産(3月~9月頃)/海外産(10月~翌2月頃)

近海もののホタルイカを使用しています。
・取り扱い:春期 4月頃
・産地:国内産

パリッと揚がる皮が、鯛独特の香ばしい風味を引き立てる一品です。
■その他串ネタ
もち
・取り扱い:通年
・産地:国内産

国産もち米を使用した餅に、焼きのりを巻いて風味を付けています。
チーズ
・取り扱い:通年
・産地:国内産

濃厚な味わいのプロセスチーズを、練り玉子で丸くくるんだ一品です。とろけるチーズの風味と柔らかな玉子の食感をお楽しみいただけます。
こんにゃく
・取り扱い:通年
・産地:国内産

味の染み込みやすい編み込み状のこんにゃくを、独自の味付けで甘辛く煮込んでいます。
子持ちこんにゃく
・取り扱い:通年
・産地:国内産

魚卵を練り込んだこんにゃくに、焼き海苔を巻いて風味を加えています。
うずら卵
・取り扱い:通年
・産地:国内産

うずらの卵。小さなお子様にも人気の品です。
湯葉
・取り扱い:通年
・産地:国内産

厚めに束ねた湯葉の、独特の風味と食感をお楽しみいただけます。
カマンベールチーズ
・取り扱い:通年
・産地:フランス

フランス産のカマンベールチーズを使用しています。
店では調味したイチゴジャムを乗せてご提供しています。
ごま豆腐
・取り扱い:通年
・産地:国内産

国内最高と言われる高野山浜田屋のごま豆腐を使用。
独特の食感をお楽しみいただけます。
アイスクリーム
・取り扱い:通年
・産地:国内産

アイスクリームをカステラで包んでいます。
表面が熱く中が冷たい、独特の食べごたえをお楽しみいただけます。